Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

......................

Я сейчас в такой беготне пребываю, что хочется остановится и выдохнуть.
Мне кажется, что от нервного срыва меня спасает только наш ежевечерний ржач с Лесом по каким-нибудь дурацким поводам. Да и без поводов тоже. :)

Год начался с таааакой неожиданной стремительностью, что я недоумеваю - что же будет дальше. Но это пусть, это я не жалуюсь, это просто удивляюсь чуть-чуть. :)

Ну а чтобы прервать эту гонку, мы решили отдохнуть.
Только не так, как мы это делаем обычно, ввязываясь в какое-то сомнительное (в плане отдыха) путешествие, а вот прям по-настоящему. У теплого моря, в отеле, без машины (анекакобычнотроесутокзарулембезснаибезотдыха, алилуйя!).
В общем, с послезавтрашнего дня мы на Пхукете. :) Греем кости, купаемся в море, кушаем фрукты, катаемся на байках, залипаем на закат, ездим в храмы, ну и т.д.
Работу, я конечно, же беру с собой (конечно же). :) Зря я что ли новый ноут купила? Но я думаю, это будет совсем другая работа - без московских пробок, без телефонных звонков, без строек. Только я и творчество. И меня это не беспокоит. :) Даже наоборот.

Как мы собираем вещи - это отдельный разговор. Да и вообще, как мы собирались - да как обычно.

Для начала, нам конечно же не подошел ни один тур, ни один отель и вообще ничего из предлагаемого туроператорами. Ну все время что-то было не то. :)
Поэтому, решили, что можно купить просто билеты, и отель найти самим. Или может даже не один отель, а разные.
Так и сделали - купили билеты на посошке, и почти на сутки погрузились в букинг. Это было невероятно сложно - что-то выбрать. То шумно, это далеко от моря, это близко, тут нет интернета, тут плохие отзывы, тут грязный пляж, тут дорого, тут дешево, тут нет бассейна, тут плохие фотографии и т.д. и т.п. Когда эти обсуждения меня порядком достали, я плюнула, отсеяла все-все-все, оставила два, и сказала Лесу - давай уже выбери, а - или тот или этот. Иначе будем жить на пляже в коробках. :) Ну фух, выбрали.

Теперь у нас новая головоломка - как взять столько вещей, чтобы не брать ничего. :) В багаж вещи сдавать не охота - ведь как обычно, из той кучи, что мы с собой берем, реально половина даже не вынимается из чемоданов. Но обычно мы ездим на машине, и поэтому можно брать с собой все, что угодно, даже если и просто так, чтобы было. :)
А тут же машины нет. И как?
Поэтому, мы купили два небольших рюкзачка, и пытаемся не взять ничего. :)

Покажу вам жалкую кучку вещей, которые я беру с собой (под катом). Девочки на отдых так не собираются, ага.
Но мы себя успокоили тем, что все можно будет купить на месте (видимо вместе с новым чемоданом). )))

В общем, друзья, порадуйтесь за нас. А мы вас порадуем отдыхательными фотографиями и всякими интересными рассказиками. :) Тем более, что большинство уже вернулись в заснеженную Москву, а тут будут вам солнечные-пресолнечные фотографии. :)
И в инстаграмме, кстати, тоже. Там они раньше появляются. Там я - feodosiya.



Наши скромные рюкзачки:


Моя жалкая кучка одежек:


Ну и прекрасное будущее (фото не мое):







Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments