Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

..........................

Вчера, возвращаясь домой, вспомнила, что дома нет апельсинов. А второй день пить чай с лимоном - неее.

Поехала за апельсинами в магазин. По пути решила, что неплохо было бы иметь дома соковыжималку для апельсинов. Ну такую - самую простую, чтобы можно было себе стаканчик сока надавить утречком.
А то недавно вон целый комбайн пришлось собирать, чтобы это сделать (а потом еще мыть его).

В общем, поехала в магазин за соковыжималкой. Купила самую простую.
Уже в магазине увидела мультиварку. А давно же хочу уже. Не покупала, потому что места мало было, а теперь места навалом. Ну и купила заодно уж и мультиварку. (а потом я удивляюсь, куда девается золото партии).

Потом решила чуть-чуть прокатиться. Москва, ночь, хорошо. Прокатилась по садовому, по центру. Недолго. И поехала домой.
Уже почти у дома, вспомнила, что апельсинов я так и не купила. Но вспомнила вовремя, заехала и купила много-много-много апельсинов.

А Лес даже и не удивился. :) Ну вроде как обычное дело, поехать за апельсинами и приехать домой с мебелью, например. :)

***Кстати, мультиварка - это мега вещь. Я пока только в ней гречку сварила, но уже даже из-за нее ее можно купить. Мила, это лучше, чем керамические сковородки (у меня их уже две). Но ты пока не покупай, подожди полного анализа. :)
Мне иногда кажется, что мы с Милой ищем такой горшочек из сказки, которому можно говорить "Горшочек вари", и "Горшочек не вари". :) А все от лени, да. :)

А еще сегодня прочитала в жж где-то, но уже забыла где, отличные слова.
"Я не строю жизненных планов, сама жизнь и есть мой план".  По-моему, здорово сказано.

Светка, Наташка, сразу вспомнила наш разговор в "Кофемании", про жизненные цели, про то, к чему стремиться, куда идти и т.д. По-моему, вот этими словами отлично выражается позиция С.
А я, наверное, пока только иду к такому отношению к жизни, потому что очень оно мне нравится, но я пока где-то на полпути. :) Хотя зачастую это выражается в том, что я строю кучу планов, но ничего, совсем ничего не довожу до конца. Получается, что мне больше важен процесс, чем результат. И как только процесс надоедает - то и цель пропадает.

И да, дизайнерский четверг сегодня не состоялся, потому что я сегодня 7 часов в пробках загород и обратно, и сил ползти в центр уже не осталось.

Ну как-то так.

Tags: 365, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 42 comments