Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Магазины и девочки.

Дизайнерский четверг прошел очень странно и очень расточительно.
Примчалась Машка с подружкой, сказали что в "Rendez-vous" ночь распродажи, мы съездили к Светке за картой и поехали на Тверскую.
Странно было в начале первого ночи покупать сапоги и сумки.
И ведь мир чувствовал. Вот смотрите, чем это все объяснить, кроме как мистикой.

1. Позавчера я заезжала в магазин купить обувь. Но так ничего и не купила. Решила, что надо выбрать время и все-таки съездить в магазин. Т.е. обувь мне действительно нужна, но времени на ее покупку катастрофически не хватает.
2. Вчера наконец-то я получила карту в банке. Делали ее почти месяц, какие-то проблемы у них там были. При чем, я заказывала две, но готова пока только одна. Ну ок.
3. Перед выездом к Светке, я взяла немного денег, и вдруг вспомнила про карту, и про то, что она-то пустая. Решила перевести на нее денег немного, ну просто проверить. Потом решила перевести еще. Потом еще чуть-чуть. :)  И в результате, все закончилось довольно нормальной такой суммой. Карту, конечно, взяла с собой.
4. Я поехала на встречу без сумки. Моя сумка довольно большая, я решила, что тяжело, да и ни к чему. Взяла ключи, документы, карту, телефон. А поскольку маленькой сумочки у меня нет, сложила все в косметичку, и по карманам.  

В общем, маленькая сумочка теперь тоже есть. Т.е. мир мне как бы мне задал вопрос - доколе ты будешь жить без маленькой сумочки.
____________________________________________________________________________

Машка пишет в Инстаграмме: "Хи-хи-хи, мы с Катичкой посмеялись, что ее родители так и поняли, что в 2 часа ночи с цветами, она вернулась именно из обувного магазина)))".
Да, там цветы вручали за покупки. :)

____________________________________________________________________________

Распаковываю вещи. Ну и вот вроде уже кучу всего распаковала, разложила по местам. Смотрю на оставшиеся 13 коробок и недоумеваю - что там? Что еще там может быть?

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments