Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Жизнь на колесах.

Автопутешествие - это как раз то, что мне очень близко. :)
Это определенная зона комфорта и личного пространства, что для меня очень важно. Это свобода передвижения: хочу - еду, куда хочу - туда еду. Это довольно быстрая смена впечатлений - картинка все время меняется и не успевает надоесть. А если уж хочется посмотреть что-то подольше, то всегда можно остановиться.

Я вот думаю, пешком идти-то не так интересно, наверное. Мне кажется, что это очень медленно. Но тут рассуждать сложно, т.к. я не пробовала, не знаю.
Это я к тому, что решили вот попробовать. :) Пойдем в поход по кругобайкальской железной дороге. Я, если честно, ссу. Мне кажется, я уже через полчаса начну плакать и проситься назад. Но все равно, попробовать хочется. Может это и не будет так трудно. Лесу проще, он после армии своей подготовлен к таким походам. Впрочем, выбор у нас такой - или идти или не идти. Дорог там нет, поэтому посмотреть можно только пешком. Еще вариант на поезде, но там расписание очень странное - выезжаешь в одном месте, доезжаешь до другого, и потом оттуда только в Иркутск. А потом как то до машины нужно будет добираться. В общем, мы тут пару дней в гостишке отдохнули, я полна сил, и надеюсь, что все будет хорошо. :)

Связи скорее всего не будет там, так что на пару дней мы пропадем. Кто там переживает - не переживайте. :)
А в Листвянке делать нечего вообще. Городок очень похож на приморский курортный город, но при этом там холодно и нет моря. :) Очень дорогие фрукты и дешевая рыба. Смотреть нечего. Нерпинарий - не ходили. Я не люблю смотреть как люди издеваются над животными. Так что спали, днем я работала, а вечером пили водку. :)

Светка, все-таки слоулайф даже на отдыхе мне не доступен. Хочется быстрее-быстрее, все впитать, насытиться впечатлениями. В Москве будем практиковать. :)

Тут очень красиво. :) А еще очень большое впечатление производит размер нашей страны. Я все таки реально не оценивала масштаб путешествия. Мы вот все едем-едем-едем, а ведь даже половину страны не проехали. Наколесили уже 7400км.

Вот так песик смиренно ждет, пока мы ужинаем или завтракаем. :)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Байкал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments