Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

...................

Полночи собирали вещи. В 3 часа ночи закончили и пошли в магазин за холодной водой. Ночи жаркие, дни жаркие, а я все боюсь замерзнуть.
Только и слышно было: "Лес, а шапку брать? А вот этот свитер теплый брать?". Не, ну а чо? Лето, конечно, это да. В Сибири говорят жара жаркая стоит.
А мне все пишут - около Байкала хоооолодно будет, типа бери теплые вещи.

Помню, как я первый раз приехала на рыбалку в Астраханскую область. Когда собиралась, спросила у Костика: "Теплые вещи брать?". Сказал: "Ты чо, ты ж на юг едешь, зачем теплые вещи". Ха-ха-ха.
Ну и я не взяла. С собой были только юбки, сарафаны и шорты там всякие. Еще не доехав до места назначения, в первый же вечер у воды, я поняла - какая я ДУРА... Я не замерзла - нет. Меня стали жрать комары. Я прям прыгала и плакала, и не знала чо делать. С собой не было ни одних, ни одних штанов. Ужас. Ну потом мне конечно штаны нашли, но с тех пор, когда я собираюсь, то планирую на всякую погоду. Пусть будет лишнее, чем потом будем бегать, искать где купить. :)

В этот раз собирались очень правильно - чтобы никаких пакетиков по машине, чтобы все в своих сумках-рюкзаках-чемоданах-контейнерах.
В коробочках - сухпайки. :) И резиновые сапоги, да. :)



Как же скучно вот так сидеть и ждать, когда можно будет уехать. Работаю...


Tags: lytdybr, Байкал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments