Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Сегодняшнее фото.

Были у ребенка в лагере. Посмотрели там детское представление. Не люблю я все эти утренники. Готова с ними мириться, только если они детям удовольствие доставляют. Мой ребенок с детского сада не любит участвовать во всех этих праздниках. Не знаю - хорошо это или плохо. Вспоминая себя, тоже не любила и не участвовала. Но, вроде как, положено. Поэтому если в детском саду он мог спокойно разреветься и отказаться петь или плясать, то сейчас такой номер уже не пройдет. Но, по всему видно, что участие в этих мероприятиях для него как повинность, которую надо отбыть.
Когда пришло время уезжать - чуть не плакал, очень расстроился. Я еле сдержалась, чтобы не забрать его. Он первый раз в лагере, так что пока трудно. Но, вроде, все нравится. Досуг организован там неплохо. В общем, осталось уже чуть-чуть, в пятницу уже приедет домой.

После лагеря заехали на дачу. Если б мне год назад все подробно рассказали, что такое дача, никогда бы не купила. Сейчас постоянно посещают мысли - продать. Но, все кажется, вот сделаем это, это и то - и все будет супер. Да уж... Электричества нет, воды нет, забора нет, деревьев больших нет, только те, что сами посадили. Стоит домик небольшой, и поле травы. Недавно нам это поле перепахали, теперь надо его засеять. Н-дя. Попробовали сегодня, решили что нет, работа на свежем воздухе должна приносить удовольствие. А "граблить" поле, сеят траву, утрамбовывать его, поливать и т.д. - удовольствие сомнительное. Наймем рабочих. Там работы для них на полдня.

В итоге, походила я по полю, нарвала ромашек (их там уйма), и фотографировала, пока муж мыл машину.

Потом еще выяснилось, что забыли в багажнике пакет с детской одеждой, и пришлось вечером опять ехать в лагерь. Зато хоть увидела, что ребенок мой уже повеселел.




Tags: lytdybr, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments