Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

ТТДД

ТТДД - Тяжелые Трудовые Дни Дизайнера. Новый тэг, придуманный с Ильчи, после трудного рабочего дня. )))

Выходной день для дизайнера, это возможность нормально поработать. :) Никаких звонков от строителей, заказчиков, менеджеров салонов и т.д. Никаких пробок, а это означает возможность быстро доехать из пункта А в пункт Б. Никаких очередей в магазинах, и ожиданий свободного менеджера для консультаций. В общем, выходной - это отличный рабочий день для дизайнера. :)

Были сегодня в "Гранде". Сегодня мне составила компанию Светка, и я даже прониклась. Я этот магазин всегда недолюбливала. Думаю, большей частью потому, что я устаю еще только от дороги туда. Ленинградка же стоит вечно, да и вообще ехать туда мне далеко.
Но, совершенно не спорю с тем, что в плане "купить свет недорого (или дорого) и в наличии" это один из лучших магазинов. Посмотреть мебель для объектов разного уровня - тоже наилучшее место.
Ну а сегодня - прониклась в целом. :)

А после "Гранда" заехали в "Наутилус" и в очаровательной кафешке "Friends Forever", за арбузным лимонадом, обсудили, какие еще профессии настолько же приятные, и легкие, как профессия дизайнера. На первом месте оказалась профессия писателя. Она даже оказалась еще лучше, чем профессия дизайнера, потому что не привязана к месту, и писать можно хоть в деревне Фуньково, хоть на Бали. :)
Ну и вторая профессия - фотограф. Хотя и немного проигрывает профессии дизайнера. :)

Фоточки сегодняшнего дня из Инстаграмма. Да-да, и я тоже. :) Я там тоже feodosiya, добавляйтесь. :)


Светка работает. :)


В кафешке. Зацените вид из окна. :)


А это уже тяжелые трудовые ночи дизайнера. :) Валяюсь в постели, смотрю новый каталог Bo Concept, и параллельно листаю Houzz на айпаде. :)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: дизайн, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 14 comments