Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Mood:

Очень-очень трудный день.
Новый объект, новая стройка, 3 часа ходьбы по холодному коттеджу. Коттедж "небольшой", всего 300 метров. Заказчики такие мне нравятся - знает чего хочет. 
Пожалела, что не взяла с собой фотик, было что поснимать. 
Да и вообще, раньше только на Рублевке можно увидеть бурное развитие творчества в России. Сейчас это уже перекочевало и в другие места, но Рублевка все равно "впереди планеты всей". 
Если еще можно встретить в отдельно взятом коттедже приличную архитектуру, интересные решения по фасадам, единую стилистику - все это безусловно есть. Но вот увидеть единую стилистику в поселке мне еще не удавалось ни разу. По мне, так довольно смешно видеть рядом рубленый дом в старорусском стиле и средиземноморский минимализм, тут же открывается вид на нечто напоминающее замок, а взгляд в сторону, и видим большие открытые террасы, ну и как апофеоз всего этого - огромный дом, выкрашенный ярко оранжевой краской. Это либо сделано назло кому-либо, или желание выделится. Ну и конечно для меня было, есть и будет загадкой, зачем на территории охраняемого коттеджного поселка, окруженного по периметру высоченным забором, зачем делать высоченные заборы еще и вокруг своих участков? И не только заборы, по периметру забора - сигнализация, на окнах - решетки (не у всех правда). Впрочем, как говрится, "не ваше дело" :) 
В общем, хорошо, что рабочий день подошел к концу. Трудный какой-то день выдался.

Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments