Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

365 дней.

Безумный-безумный-безумный день.

Полдня меряла квартиру.
Ближе к вечеру умчалась загород, обсуждать рабочие моменты по дому.

А на обратном пути у меня все-таки отказала печка. Ха-ха-ха... Я ехала и сильно-сильно злилась.
Сначала злилась на Леса, который приезжал когда, вроде бы посмотрел эту печку и починил. Потом поняла, что это очень по-бабски глупо злиться на него, потому что она не работала нормально и до и после того, как он ее проверял.
Т.е. я сама долго забивала на то, что она уже была присмерти, и надо было бы ехать в сервис ее чинить. А сегодня, когда она все-таки почила, я начала злиться на Леса. Ну не дура. :) Дура, да. Я это поняла, и стала злиться на себя и на свою несчастливую карму. Потому что сломалась она, не около дома, а конечно же в 100км от Москвы. И конечно же, когда на улице не -1 или -5, а почти -20. (Хотя, была бы карма моя совсем дурной, сломалась бы она у меня по пути на Украину, например).

Я замерзла дико. Хорошо, что сиденья у меня с подогревом. Попа хоть была в тепле. А руки и ноги просто отваливались. А я вообще к морозам не адаптируюсь никак, и одеваться тепло не люблю. Сегодня, к счастью, оделась потеплее, потому что думала, что мерять будем не очень теплую квартиру.

В общем, домой я пришла злая, замершая, и ненавидящая весь мир.

А потом ничего. Оттаяла. :) Попила чаю, поговорила с дедушкой, порадовалась, что в деревне теперь есть высокоскоростной интернет. Да-да. :) Я фигею вообще. Там глушь невероятная - настоящая такая глухая украинская деревня. Дом топится углем - к утру в доме холодно становится. Туалет на улице. Воды, понятное дело, в доме нет. Никакой. Ни холодной, ни уж, конечно, горячей. Хорошо, что она вообще есть - этим летом мы сделали скважину.
Но зато - в доме плазма огромедная и спутниковое ТВ, потому что дедушка любит смотреть телевизор. Ну и теперь еще хороший высокоскоростной интернет. И я сегодня с дедушкой по скайпу разговаривала. :) Классно так. Правда у них камеры еще нет - но будет. 

Ну и собственно - стала я опять добрая, теплая и всех люблю. :) 

Правда вот не знаю, что с печкой делать. Так не хочется ехать в сервис - холодно же. Вот интересно, нет ли там такой услуги, чтобы они сами приехали, забрали машину, починили ее и привезли назад. :) Наверное нету. Эх!

Tags: 365
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments