Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

365 дней.

27 день.

Провела 4,5 часа за рулем, чтобы только 1,5 часа поболтать с Лесом. 3 часа ехала туда, и 1,5 часа обратно. Назад уже, конечно, без пробок, красота.
Я очень-очень люблю ездить за рулем. И даже и не за рулем люблю.

Еще очень люблю, когда Лес за рулем, а я рядом сижу. Я могу смотреть кино на ноуте, или в интернете что-то смотреть. Могу просто болтать с Лесом. Причем, он обычно молчит - говорю я. :) Иногда мне даже самой хочется заткнуть себя. Я быстро так спрашиваю у него: "Я много говорю, да? Ну потерпи уже, я скоро уже замолчу". А он в ответ усмехается, и говорит: "Говори, мне нравится". Спокойно так говорит. Ну и я опять продолжаю. :)
А потом надоест, и я засну. И вот мы едем, ночь, дорога пустая, темная, я сплю, но сквозь сон слышу музыку, слышу шум машин, чувствую когда Лес кого-то обгоняет. Иногда открывается окно, и в салоне становится холодно, это значит Лес курит. И если я начинаю ворчать во сне: "Ну хооолодно же", он достает мне плед с заднего сиденья и укрывает меня. :)

А сейчас вот нашла музыку, которая, как мне кажется, очень подходит для дальней дороги. :) Слушаю, и представляю, как мы уже поедем далеко-далеко. :)

Tags: 365
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments