Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

365 дней.

23 день.

Сегодня в остатке 5 месяцев. :) Еще недавно нужно было говорить сколько прошло, а сейчас уже можно говорить сколько осталось. :)

Я вот иногда говорю о том, как я уже привыкла жить одна. Я долго привыкала и было очень трудно. А сейчас живу вот себе спокойно. И вот даже Светке сказала как-то что-то типа: "Ой, а ведь Лес вернется скоро. И это что - мне нужно будет опять привыкать жить вместе... М-м-м-м. А я можно сказать, только-только привыкла жить одна, и мне это даже стало нравиться".
И вот сегодня я поняла, какая это ерунда.
Лес приехал домой еще в субботу. В воскресенье проснулись, позавтракали, и он уехал на работу. Вечером сходили в кино. Сегодня утром он проснулся и опять уехал на работу. А меня оставил спать. И вот, когда я проснулась, у меня было такое чувство, что ничего вообще не изменилось.
Оказалось, что достаточно всего несколько часов, чтобы укоренилось чувство, что я даже и не начинала жить одна. :) Ну т.е. как будто и не было этих 7 месяцев. Вот только, каждый раз, когда Лес домой приезжает, и потом уезжает, мне приходится заново привыкать быть без него. Ну да ладно. Уже недолго. :)

А на следующие выходные он уедет на прыжки, и мы вообще долго не увидимся. Ну или же, это будет отличный повод съездить куда-то подальше чем Кубинка. :) А я так давно уже никуда не ездила. )))

Tags: 365
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment