Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

.......

Сижу в сервисе.

Сейчас такие спокойные дни, что самое время заняться машиной. Пробок нет, доехать куда-либо без проблем.

Нужно было поменять масло, лампочку, ну и проверить в целом что там и как. Оказалось, что еще нужно поменять тормозные колодки, потому что я стерла их уже до железа. Хм. Спрашивают меня: "А разве не пищало ничего?". Я говорю: "А что должно было пищать?". Объясняют, что когда колодки уже практически изношены, они начинают пищать - это знак, что пора ехать в сервис их менять. "Да, точно, что-то пищало. Еще блин, так раздражал меня этот звук. Но я ж как всегда - музыку погромче и все ок.". Так что сегодня я разжилась еще одним знанием. :)

Еще вспомнила историю.

Надо сказать, что я очень рассеянная. Вернее, это даже не рассеянность, а полное погружение в себя. Я могу задуматься так, что ничего вокруг не слышу. Когда я работаю, мне проще написать в аську, чтобы я ответила, чем достучаться до меня извне. И разговаривать со мной в таком состоянии нельзя, я все равно потом ничего не вспомню. Да и отвечаю обычно невпопад.

Вот однажды едем мы с Лесом на обмеры. Я не за рулем, сижу рядом, думаю о чем-то своем.Тут звонит мне заказчик, к которому мы едем. Спрашивает на какой мы машине, ну чтобы опознать друг друга.
Я, думая о чем то своем, отвечаю в трубку: "На красном пежо".
Тут Лес поворачивается ко мне, и понимая о чем речь, с круглыми глазами говорит мне: "На каком красном пежо, ты чо?"
Я сразу же как-то прихожу в себя, понимаю, что сморозила полную фигню, быстро говорю в телефон: "Ой, извините, на синем ниссане"... :) :) :)
Интересно, что подумал обо мне заказчик?  
Потом мы так смеялись над этим моим "красным пежо". До сих пор, когда вспоминаем, ржем. ))))
И это не потому, что я забыла на какой машине мы едем, просто задумалась. :)

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments