Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

План празднования нового года.

Мой план празднования нового года. :)

Куплю красной икры и мандаринов. Обязательно сделаю оливье. И уеду к Светке праздновать НГ. Потом вернусь, и буду еще несколько дней питаться салатом из холодильника. :)
Вот и весь праздник.
А потом, пока все будут отходить от празднования, поеду по магазинам покупать декор для съемки.

И еще нужно нарисовать картину для съемки. Про эту картину я вам потом еще расскажу. :)

Очень надеюсь, что лесниклюбовьмоя приедет хоть на денек домой. Тогда вообще все классно так будет. :)

Кстати, я была уверена, что 1 января - это понедельник. А оказалось, что это воскресенье. Значит год закончится на день раньше. :)

А еще у меня есть новогодняя история с позапрошлого года.
_________________________________________________________________________________

Целый день, с самого утра мы планировали праздник. Ездили по магазинам. Что-то варили, что-то резали, убирали в комнате. Пригласили гостей, ну и собственно готовились к их приходу.
Часов в семь вечера мне все это дело надоело, я сказала Лесу: "Все, довольно. Нужно прерваться. Давай поедем в центр погуляем. Посмотрим на красоту, на праздничную иллюминацию, на веселье и т.д. И вообще, я предлагаю сделать это нашей доброй традицией". :)
Сказано, сделано. Собрались, поехали. Я, Лес, и Джо.
Приехали на Красную площадь. Ну праздничная иллюминация там была, да. А еще там было просто НЕВЕРОЯТНОЕ количество людей (непонятно, на что я рассчитывала). А надо сказать, я вообще не люблю всякие толпы и особенно толпы в праздники. А еще, кстати, люди эти были в основном нерусские. Я как бы ничего против не имею, но было странно видеть вокруг только узбеков, таджиков и т.д.  Как будто ты и не в Москве совсем. Да и вообще, выглядело это не так, как я думала "нарядно, красиво, празднично и весело", а примерно так: "пьяно, быдловато, пошло и весело, да".
В общем, я замерзла, разочаровалась, но виду не подавала. Ну, блин, это же была моя идея, поэтому я всячески пыталась всем показать, как это замечательно - погулять по площади перед празднованием.
Но это был не конец.
Поехали домой. Встали в пробку. Плотно так встали. Но не переживали, потому что понятно было, что к НГ успеем. :) Хотя там, дома, еще недорезанные салаты. Едем себе потихоньку.
И вот, где-то на бульваре у нас спустило колесо. Вообще спустило. В ноль. Пробили вроде бы. Не знаю. Ну что делать. Припарковались, достали запаску, стали менять. Ну вернее, Лес меняет, я рядом стою подбадриваю его, Джо в машине негодует. Поменяли, поехали. Вернее сказать, стоим дальше в пробке. Чтобы объехать пробку свернули куда-то в переулки в районе Тверской.
А запаска надо сказать, фиговая-фиговая была. Но до дома доехать должно было хватить. Должно было.... Но не хватило. В общем, в этих самых переулках, колесо спустило второй раз и поменять его уже было не на что.
Я уже ощущала физически все, что они думают про мою идею "посмотреть красоту, погулять, повеселиться". Ну а что они думают: "Ичотебедоманесиделосьбляблябля".

В общем, оставили машину и пошли к метро. Долго очень выбирались из этих переулков. Там еще в честь гуляний, половину дворов перекрыли, и обходить пришлось довольно много.
По пути до метро, Денис сказал мне: "Мама, ты хотела сделать это нашей доброй традицией? Так вот знай - Я ПРОТИВ!". :)

Приехав домой, только-только успели переодеться, открыть шампанское и выпить. Салаты дорезали уже потом, после 12-00. :)

Так и не прижилась традиция у нас. :)


________________________________________________________________________________

Tags: lytdybr, Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments