Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

На Украине.

Собралась и уехала на Украину на несколько дней.
Долго решалась, т.к. с одной стороны поехать надо было, а с другой стороны почему-то страшновато стало.
Постоянное наличие в попутчиках надежного мужчины, который берет на себя ВСЕ заботы и хлопоты, сделало меня крайне неуверенной в себе.
Раньше я вообще долго не думала над этим, захотела, собралась, поехала.

В общем, после долгих колебаний и сомнений, я на Украине. :)
Доехала просто замечательно. Один раз остановили менты за скорость. 1км не хватило до лишения. Я сама офигела, конечно, от такой скорости, потому что я обычно очень быстро не езжу. Задумалась, наверное, просто. )))

Дорога была замечательная. Сухо, солнечно, в машине тепло и любимая музыка. Ехать - это очень классно. Я это очень люблю.
По пути видела невероятной красоты закат. Закаты, когда все-все краски на небе, по-моему, бывают только в морозные солнечные дни.
А какое потом было звездное небо! У меня даже нет слов, чтобы его описать. Я была в таком диком восторге. Такой красоты звезды бывают обычно в августе месяце в астраханской области. Но, по-моему, сейчас было еще красивее. :) Небо было низко-низко, и звезд на нем просто немыслимые миллиарды. :) Я очень сильно пожалела, что была одна, и не с кем было поделиться своим восторгом.

Теперь меня ждет дорога домой. :)

В деревне сейчас зимняя спячка. Вот серьезно. Тут сейчас только одно дело - печку топить, чтобы было тепло. :)
А я еще забыла зарядку для своего рабочего ноута, поэтому работать не могу. Весь день валяюсь на топчанчике с маленьким ноутом, меня кормят завтраком, обедом и ужином, иногда я сама делаю себе чай с апельсинами, читаю, и грызу семки. ))) Телефон не работает. Интернет - ужасный. Чтобы прочитать почту нужно иметь великое терпение. А чтобы ответить на почту - терпения уже не нужно, просто потому что это невозможно.
В общем, это кошмарно. :) Я хочу в Москву. В Москву - к ежедневникам, пробкам и к телефонным звонкам. В Москву - к интернету, старбаксу, и к Лесу. В Москву - к центральному отоплению и горячему водоснабжению. :)
Завтра я еще в город съезжу, а послезавтра все - домой, в Москву.

Ну и дорожные фоточки. Я их два дня заливала в инет. :)







Tags: lytdybr, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments