Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Жизнь прекрасна.

Я сейчас живу в полном согласии с собой и с миром.

Во мне такой невероятный покой и умиротворение.
Я много работаю, и достаточно отдыхаю. Я сплю когда хочу, ем когда хочу. Я плаваю в бассейне и занимаюсь спортом.

Сегодня лягла спать в 8 утра, потому что всю ночь работала - не могла остановится. И это такой кайф.. Проснулась в два часа дня. Конечно, после ночной смены работать уже не захотела. :) Но отдыхать по простому я не умею. Для меня отдых - это смена занятий. Достала свои краски, холст и стала рисовать. Несколько часов писала море. :) Еще не закончила, да и результат не ахти, но в целом, в этом деле главное процесс, а не результат. Да и потом, я знаю, что с каждым разом будет получаться все лучше и лучше. :)
Решила купить себе маслянные краски. Почему-то мне кажется, что ими всякие пейзажики рисовать лучше. Акриловые очень быстро высыхают. Но это я теоритезирую, я ж учусь так, методом проб и ошибок, сама по себе. :)

В комнате давно не убиралась, поэтому сейчас моя комната - это отражение меня. 
В постели на каждом углу книжки - интерьеры, о бизнесе, Гиляровский, Булгаков. Интерьерные книги я валяюсь смотрю, когда работаю. О бизнесе читаю с утра, Гиляровского читаю на ночь.
Рядом с постелью ноут. Это чтобы утром сразу читать эти ваши интернеты. :)

На одном столе недописанная картина, краски, кисти. Напротив на диване - уже готовые картины, которые ждут, что я отнесу их в багетную мастерскую. Ну я подумала, что раз уж я их написала, надо же их как-то привести в нормальный вид до конца. Для одной обязательно нужно паспарту и широкая белая рамка. :)

На рабочем столе просто воплощение беспорядка - проекты, записи, чертежи, рисунки, книги опять же и еще куча-куча всего. Это после недели ударной работы. Завтра я обязательно разберу стол, потому что работать я вообще-то люблю за пустым столом. Но пустым он у меня бывает максимум час. :)

На кресле - вязание. Да, блин, я еще иногда вяжу. В основном всякую фигню. А еще иногда я вышиваю крестиком, и я очень хочу закончить одну картину, которую начала вышивать несколько лет назад. :)

На полу - фоторюкзак, потому что я все еще собираюсь пойти погулять и пофотографировать, и спортивная сумка со всяким стаффом для плавания и занятий. :) 

Вот так - творческий беспорядок, это хоть и звучит банально, но очень точно отражает то, что сейчас у меня в комнате. И хотя мне это нравится, завтра я все равно все уберу. :)

А в целом - жизнь прекрасна и удивительна. :)

И только одна вещь нарушает мою идиллию - перегоревшая лампочка в прихожей. Вы не думайте, я не совсем безрукая, я умею менять лампочки не только вместе с Лесом (это когда он меняет, а я выключателем щелкаю, проверяю - шибанет его током или не шибанет :) ), но и сама. Но тут случилась незадача. Лампочка перегорела, мы с Джо стали ее менять, и каким-то образом выдрали лампочку оттуда. Т.е. лампочка выдралась, а сам патрон там остался. Ну и теперь все - и я и Джо боимся туда лезть. :) Так и живем без света, ждем когда Лес приедет и поменяет нам ее.  :) :) :) Лееес, ауууу...
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments