Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

О вечном и о счастье.

Чего-то курить захотелось. :) А я уже больше месяца не курю. Ну я не буду опять закуривать, потому что фу - воняет. Но вот когда сидишь в машине, пьешь кофе из старбакса, пишешь в жж, так вот прям хочется достать сигаретку и закурить. :)

2 года назад мы с Лесом в конце сентября решили съездить в Ростов. Очень спонтанно. Я сидела за компьютером, и даже не отрываясь от работы, сказала: "Поехали в Ростов? К Ленке." А Лес так же не отрываясь от книги, сказал: "Поехали". И на следующий день мы уехали.
Отъехали 80км от Москвы, и в машине сломался бензонасос. Ну это немного позже выяснили, а так просто машина заглохла и перестала заводится. И вот стоит наша машина на обочине, на М4 - скоростная трасса, машины носятся, ночь и вообще - ух. А мы сидим в этой машине, позакрывали окна, достали все куртки, пледики и одеяла (конец сентября все-таки), включили ноут и смотрим Хауса. И так это классно, что можно назвать это счастьем. :)

А на Новый год, 31 декабря мы проспали полдня, и ничего, совсем ничего не готовили, и вообще у нас дома ничего-ничего не было. И я проснулась, и начала ныть: "Вооооот, Новый год, праздник, а у нас дома шаром покати. Вот так и пройдет весь год без шампанского и без икры". Лес собрался поехал в магазин, и привез невероятную КУЧУ всего-всего. И много-много мандаринов, как мне и хотелось. И потом еще неделю после праздника, мы валялись в постели, смотрели фильмы, пили шампанское и ели эти мандарины. И это тоже можно назвать счастьем. :)

А однажды мы поехали с Лесом в лес за грибами. :) :) :)  Ну и я, конечно, заблудилась. Без телефона, с ножом в руках и с 5-ти тысячной купюрой в кармане (случайность). И вот хожу я по лесу, сажусь на деревья покурить, игнорирую все грибы (нафиг не нужны), и плачу как водится. А заодно разрабатываю план спасения. Решила, что мне нужно выйти к электричке и на электричке доехать домой. К шоссе нельзя - там злодеи, которые меня, конечно, убьют. Если людей повстречаю в лесу - бежать, потому что хорошие люди по лесу не ходят. :) А вот электричка - это спасение. Ну и пока придумывала план спасения, услышала: "Ксюююююю". И когда мы встретились - это было очень большое счастье. :) Только почему-то за грибами мы больше не ходили. :)

А сегодня Лес позвонил, и спросил: "Что ты завтра делаешь?". Странный вопрос, учитывая, что он в армии. :) А оказалось, что завтра его отпустят домой, и до воскресенья. И это вот - счастье. :) 

Счастье оно же в мелочах, и часто мы просто не обращаем на него внимания. А зря. :)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments