Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Mood:
  • Music:

Открытие мотосезона.

Ну на самом деле официальное открытие Московского скутер клуба - 29 апреля. Только там теперь все так загадочно. На главной странице сайта - информации никакой, там до сих пор висит инфа о неудавшемся закрытиии. Ну и ладно.
Мы почему-то решили, что открытие должно непременно быть 14 апреля, ну или на крайний случай 22. Не знаю почему мы так думали, просто видимо как-то логично предполагали.
Расчитывая на это, мы решили на первые майские праздники уехать в Ярославль. Т.е. с 28 апреля по 1 мая - мы в отъезде. Планируем посетить Переславль-Залеский, Ростов Великий, Ярославль, ну а там как получится, может и еще чего-нибудь. В любом случае, на открытие сезона мы не попадаем.
Ну, не беда. зато мы побывали на открытиии у Ночных Волков. Я в "Секстоне" была первый раз. Что и говорить - атмосфера поистине фантасмогоричная. :) Все очень впечатляюще выглядит. Кроме того, зная, что все было сделано руками самих байкеров - все впечатляет вдвойне.
Жаль только, что открытие было в воскресенье, и пришлось уехать рано, т.к. кое-кому в понедельник на работу. :) Самое интересное мы пропустили. Ага. Но мне впечатлений хватило.









Tags: мото, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment