Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

....

Чего случилось-то?
Откуда у меня столько новых френдов появилось?
И что - все читать меня будут? :)
Я еще журналы ваши не смотрела, посмотрю обязательно в свободное время. И добавлю понравившиеся. :)

Ну вот читайте тогда уж.
В аварию попала сегодня. Ну в такую маааленькую аваричку. Машина припаркованная стояла, и парень задом выезжал - задел бампер.
Жаль 2 часа времени потраченных на ожидание гаи. А так - ерунда.

А вообще странный вечер был. Сначала сильно-сильно я спешила. Очень спешила. Видимо нарушила этой самой своей спешкой равновесие в мире, и мир вот так мне ответил. Ну, сказал мне так ненавязчиво: "Детка, расслабся, и перестань спешить, не нарушай моего равновесия." Ну а потом уж да - спешить стало некуда, села в машине и читала-читала. :)
И кстати, еще одна странность была на обратном пути. Все светофоры, которые я проезжала, были красные. Как будто бы что-то меня задерживало специально, чтобы я не приехала домой пораньше.
Ну да, а то вдруг я завтра высплюсь? :)

А, вот еще, про "Декоратора" мысль появилась. По отзывам так получается, что все кому книга понравилась, озвучивают такую мысль: "Ну да, никому не понравилось, а мне вот почему-то очень". :)
А получается совсем даже и не оригинально. Получается, что книга понравилась большинству. И это большинство считает это странностью. :)
А мне она не понравилась, и я это странностью не считаю. Хотя должна бы, т.к. всем же нравится... Что ж это я тогда привередничаю? :) 
Ой, загналась я что-то...

А еще меряла сегодня совершенно очаровательную квартиру в центре. Ах, какая она красивая, с высокими потолками, с большими окнами, с толстыми стенами, и даже с обоями в ванной. Ах, какая красота там!
Все снесем, все поменяем, сделаем еще красивее. :)

Проезжала под мостом - по мосту ехал поезд. Примету все знают? Нужно в этот момент денюшку в руки взять или за карман можно еще подержаться. Ну это чтобы деньги были, да. :)
Жаль у меня их под рукой не оказалось. Но зато оказались карманы. :) Непонятно, как оценить теперь примету. Денег будет в 2 раза меньше, чем хотелось бы? ))))

Я спать! :) Ура.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments