Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:

Визуализирую мечту. :)

Хочу поделиться своей мечтой. :)
С недавнего времени стала тяготиться тем, что у меня нет жилья. Ну пока я жила с мужем у его родителей, меня это не слишком и заботило.
А теперь, снимая квартиру, я понимаю, что фактически я - бездомная. Съемное жилье не напрягает. Но все равно, ощущение того, что жилья фактически нет - оно сводит меня с ума.
Ну и вот, подумала я, что нужно купить квартиру.

Подумать и решить, это я скажу вам уже полдела. :) Т.к. пока сам не поверишь в то, что ты можешь это сделать - это так и будет недостижимой мечтой. Ну все знают про цены в Москве и ближнем Подмосковье, да?
Но я решила, что я хочу, могу и сделаю это.
Выбрала район. Москва - здорово, но по деньгам очень круто. Нашла в ближнем Подмосковье. От места, где я живу сейчас (м. Пражская) - 20км. Мне на машине - вообще ерунда.
Выбрала квартиру. Однокомнатная более реально, но я хочу хотя бы двухкомнатную. Поэтому решила, что это будет как раз двухкомнатная.

Сегодня поехали посмотреть район, и окружение.
Территория закрытая. Попросили охранников пропустить на территорию комплекса, посмотреть - пропустили.
Мы там погуляли - понравилось. Пока еще застроен не весь комплекс, поэтому стройка напрягает. Но там так хорошо расположены дворики, что из тех домов, где люди уже живут - стройки не видно. Дворы чистые, ухоженные, и хорошо обсутроены.
Единственное, что мне не понравилось: там дома невысокие. Самый высокий этаж, что мы насчитали из уже построенных домов - 12. Мне хотелось повыше. :) Ну ничего. 12 - тоже хорошо. Был бы 13-й - было бы вообще замечательно. :)

Понятное дело - денег нет. Но это не страшно - работа есть, силы есть, так что заработаем.
А пока визуализирую мечту. Фото из дворика, посидели на скамеечке, полюбовались. Хорошо там. (Фото с мобилы. С тех пор как купила телефон с хорошей камерой, фотоаппарат вообще с собой никуда не вожу.)

Tags: квартира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments