Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Работа, партнеры, спам и т.д.

Раздражает №1.
Звонки на телефон с предлолжениями сотрудничества. Ну просто ужас как бесит и злит. Отвлекает от работы очень сильно.
Больше всего раздражает, когда звонившие приглашают меня к ним в офис, чтобы я посмотрела какую замечательную продукцию они производят, и послушала об условиях сотрудничества (можно подумать они могут сказать что-то новое). Т.е. я должна бросить дела, работу, выбрать время, и приехать послушать, что они хотят мне продать.
Или вот такой разговор сегодня:
- Мы такие-то такие, замечательные распрекрасные, продаем уже 10 лет на рынке и т.д. Что вы думаете об этом?.
Ну вот что я могу об этом думать?
- Ну, молодцы, продавайте дальше.
Бесит.
- А не хотите ли посотрудничать с нами?
- Нет, не хочу.
- А почему?
После такого вопроса впадаю в ступор. Т.е. я вполне могу объяснить, почему не хочу. Но не вполне понимаю, почему я должна тратить свое время на эти объяснения?

На сайте написала отдельную просьбу - ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИСЫЛАТЬ НА ЯЩИК. Но, видимо, люди эту просьбу не воспринимают.

С письмами на ящик тоже бывает забавно. Сегодня пришло письмо, с вложением архива на 30 Мб. Вот скажите мне, кто-то серьезно может думать, что я распакую этот архив и буду смотреть, что они там прислали? Бред, по-моему. Это не считая того, что интернет у меня сейчас очень дорогой и лимитированный, и конечно, такие письма раздражают еще больше.
Коллеги, моидорогиезамечательныеилюбимые, а как вы на это реагируете?
Может быть это я просто не доросла до таких вот партнерских отношений, не знаю. На деле получается так, что даже если люди сами приезжают ко мне в офис, проводят какие-то презентации, то потом из этого все равно ничего не получается, а я начинаю чувствовать себя обязанной им, когда они звонят и спрашивают: "А не появилось ли у вас объектов, с которыми мы могли бы поработать?".
А почему не получается? Да потому что, мне гораздо проще поехать с клиентами куда-то в одно место, где мы можем сразу и выбрать плитку, и посмотреть штукатурку, и найти подходящии двери и т.д. и т.п. А таскаться по всей Москве по разным офисам: туда - за краской, суда - за штукатуркой, вон туда - за плиткой и т.д. это ж сколько времени уйдет. А еще надо учесть цену, которая может не подойти, ассортимент, который тоже не всегда подходящий... Ну и куча других факторов. А работать тогда - когда?

Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments