Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

.....

Я знаю, что все у меня будет хорошо!!!

Это были дурацкие и сумасшедшие дни.
Пришла в среду на работу - интернета нет, телефон выключен. Работы куча.
Пытаюсь узнать в чем дело - говорят, "надо освободить офисы, через два часа выключим электричество". Кайф. Вот так просто - выгнали всех и все. Все бегают, суетятся... Я в шоке. Что делать - непонятно. Ясно одно - нужен новый офис. Я вообще решения быстро принимаю, собрала компы и документы за пару часов, отвезла все домой, мебель пока оставила на старом месте и поехала искать новый офис. Было несколько вариантов, или дорого и клево, или дешево и ужасно. (((
В итоге, обратилась к старому знакомому, у которого когда-то уже снимали офис... В общем, теперь у меня новый офис и новая куча проблем. Впрочем, спасибо друзьям, помогли все перевезти. Два дня все перевозила, разбирала, раскладывала, подключала компы, интернет. Все сделала. Осталось - телефон. Но без него пока переживу.
Место хорошеее, но в подвале. Есть пара окошек, но понятное дело - через них неба даже не видно. Трудновато мне там будет. Но зато отдельный выход есть свой. Поставлю на улице скамейку, буду весной пить чай на улице. Осваиваюсь и привыкаю.
А следующая неделя грозит стать еще более трудной.
По-моему, у меня больше не осталось сил. Ни на работу, ни на семью, ни на что не осталось. Ничего не хочу. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments