Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Предпраздничное.

Сегодня пыталась купить подарки, получилось только ребенку и себе. Ну себе это даже не подарки были, а так - необходимость.
Мандаринов так и не купила, хотя были планы килограмм на 10. Хочу, чтобы они были везде в квартире.
Хочу уехать. Завтра отпразднуем праздник, 1 числа - отосплюсь, 2 числа схожу поздравлю подругу и соберу вещи. А 3-го, отвезу рано утром мужа в аэропорт, и уеду. Может быть в Ростов, а может быть просто куда захочу. А хочу я много куда. Суздаль, Владимир, Рыбинск, Ярославль, Нижний Новгород. Куда угодно, только уехать от всего вокруг. И телефон выключу. Буду только в контрольное время звонить мужу собщать, что со мной все в порядке.

Надеюсь, что все будет впорядке. Запаску надо только снять. Блин, положу ее рядом на переднее сиденье. Тут же была у меня история. Влетела в яму, погнула диск, разбортировалось колесо. Вызвала на помощь Костика, в итоге запаску достать не смогли. Намучались - бррр, но что там за система так и не разобрались. Вот за оставшееся время надо разобраться что там и как, и снять ее. Поменять колесо, в случае чего, я сумею. :) Я вообще много чего умею.

Возьму с собой много-много мандаринов. :)

А настроение у меня вот такое, как на фотографии. Оно не плохое и не хорошее. Оно такое - уезжательное. Не могу я больше в Москве, не могу!!!

Tags: lytdybr, мысли, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments