Юсупова Оксана (feodosiya) wrote,
Юсупова Оксана
feodosiya

Линии игры.

Линии игры.

Один из любимых моих проектов. Вот это, как раз тот случай, когда и я и заказчики остались довольны.
После реализации я его так и не видела. Но видела, уже близко к завершению. На тот момент, все было очень-очень близко к проекту.
Это к вопросу о том, сильно ли отличаются проекты от их реализации. Вообще-то, должны отличаться не сильно. Но об этом можно поговорить в отдельном посте. :)
А тут - рисунки того, что получилось.
Выкладываю почти все рисунки по проекту. По мере рисования менялась расстановка мебели, и кое-какие нюансы. Но в основном, даже в процессе придумывания проекта, изменений было немного.
Строгие линии, пропорции. В основном - игра цвета.






К сожалению, нет под рукой плана до перепланировки. Но собственно, перепланировка тут была совсем-совсем незначительная. Небольшое расширение санузла, за счет коридора, увеличение гардеробной комнаты, и изменение кое-каких проемов. Остальное - все как было изначально. Кстати, планировка квартиры, на мой взгляд удачная, даже несмотря на наличие коридоров. Внесенные изменения можно посмотреть на плане монтажа-демонтажа стен. Ну и также выклыдваю план мебели, чтобы было понятно назначение помещений.





Ну и дальше собственно визуализации по проекту.

Прихожая. Все довольно просто, единственое украшение - декоративный камень. Но скажу по секрету - камень в итоге класть не стали. Но, на самом деле, прихожая совсем не такая уж унылая, как на первой визуализации. При входе сразу видна яркая и цветная гостиная, а из гостиной вид на прихожую разбавляется цветом коридора.





Гостиная. Менялась расстановка мебели. Проем в гостиную из прихожей обрамлен мозаикой. Между кухней и гостной раздвижная перегородка.








Кухня поделена на две части барной стойкой. Она изначально довольно вытянутая, поэтому было принято решение поделить ее, чтобы убрать эту видимость тоннеля. Часть кухни выделена более темным цветом, и опять же обрамление из мозаики. Кухня, гостиная и коридоры - все оформлены в едином стиле и не противоречат друг другу. Немного отличаются детская и спальня. Но и там все довольно современно.





Детская. Впрочем, название не совсем верное, поскольку комната совсем уже не для ребенка. :) Вернее для ребенка хозяев, да. Но для взрослого ребенка. Молодежная, в общем.
Части темного потолка совсем не давят, чего многие наверняка побоятся. :)







Спальня. Потолок с подсветкой выглядит как парящий в воздухе. Ну и тут у меня она более розовая. На деле получилась, по-моему не такая.







Плитка для санузлов была выбрана заказчиками. Недорогая чешская плитка. Выглядит - замечательно. На визуалках - гораздо хуже, чем в действительности. Я когда рисовала, этой плитки вживую вообще не видела. Увидела только когда ее уже выложили в санузле и в ванной.





Два варианта ванны по цвету. Мне самой больше фиолетовый нравится. Но реализован был - синий. :)









Ну вот такой получился проект. Довольно радостный. :)

Tags: дизайн, проект, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments